2 Niederlagen zum Sasionabschluss

Damen 2 vs. Spreitenbach 1:9 Die Surseerinnen starteten motiviert und voller Kampfgeist in die erste Hälfte des Spiels. Leider gelang Spreitenbach bereits in der 3. Minute das erste Tor. Einige Minuten später konnten sie auch ein Zweites schiessen. Die Surseerinnen drehten nochmals auf und konnten weitere Gegentore in der ersten Halbzeit verhindern. Die Offensive glückte

Mit viel Spass und Motivation Grosswangen und Beromünster geärgert

Mit 10 Feldspielerinnen, einer Torhüterin, einem Coach und zwei Betreuern reiste das Damen 2 am 3. März 2024 nach Wolhusen. Alle Spielerinnen waren top motiviert und auch die beiden Betreuter, waren voller Motivation und Unterstützung. Im ersten Matsch traten Sursee gegen Grosswangen (Tabellen Dritte) an. Natürlich war das oberste Ziel zu gewinnen, aber vor

Trotz vielen Ausfällen starke Leistung gegen Wolhusen und Hildisrieden

Mit nur 6 Feldspielerinnen, einer Torhüterin und einem Coach reiste das Damen 2 am 11. Februar 2024 nach Spreitenbach. Da insgesamt 3 Spielerinnen kurzfristig krankheitsbedingt absagen mussten, war allen klar, dass dies ein harter Tag werden würde. Der erste Match gegen Wolhusen, dem Tabellenführer, war mit dieser Anzahl Spielerinnen nicht zu gewinnen. Somit war das

Fortschritte trotz Niederlagen gegen Richenthal & Ruswil

Das Damen 2 reiste am Sonntag, 28. Januar mit 10 Spielerinnen, einer Torhüterin sowie zwei Coaches nach Schötz. Nach der 0:5 Niederlage gegen Richenthal in der Vorrunde wollte die Mannschaft eine Reaktion zeigen. Das Spiel gegen Richenthal ist ein Derby, denn beim gegnerischen Team laufen mehrere Verwandte und Bekannte von Sursee-Spielerinnen auf. Dementsprechend waren einige

Erste Matchrunde im neuen Jahr

In der ersten Hälfte des Unihockey-Matches zwischen dem UHC Sursee und der Mannschaft Richental lag unser Team mit 0:2 zurück. Wir hatten einen langsamen Start und mussten uns erstmal im Spiel finden, leider landeten viele unserer Bälle neben dem gegnerischen Tor und wir hatten nur wenige Chancen. Die zweite Hälfte verlief das Zusammenspiel besser, mit

Matchtag Damen 2 29.10.2023

Sursee 2:11 Beromünster Das Spiel startete erfolgreich mit dem 1:0 für Sursee nach einigen Minuten. Kurz darauf konnte Beromünster jedoch zum 1:1 ausgleichen. Die Surseerinnen kämpften weiter, jedoch konnte Beromünster bis zur Pause zum 3:1 erweitern. Mit neuem Kapmfgeist starteten die Surseerinnen in die zweite Halbzeit. Doch bereits nach fünf Minuten konnte man die

Toller Teamgeist an der Heimrunde in der Kottenmatte

Bereits die 2. Turnierrunde des Damen 2 fand in der heimischen Kottenmatte statt. Match vs. Yetis Hildisrieden Am Sonntag um 9 Uhr startete das Damen 2 motiviert in das Spiel gegen die Yetis aus Hildisrieden. Und dies trotz wenigen Spielerinnen. Schon bald wurde erkannt, dass wir gute Chancen hatten, uns den Sieg zu holen. Als

Letzten Sonntag startete das Damen 2 Team die Meisterschaftsrunde.

Mit wenig Erfahrung dafür mit doppelter Motivation starteten wir in den ersten Match. Am Anfang ein sehr ausgeglichenes Spiel. Jedes Team brachte gute Aktionen, aber zum Abschluss reichte es in den ersten 10 Minuten für keine der beiden Mannschaften. Mit einer starken Auslösung kamen wir gefährlich vor das gegnerische Tor, mit einen Sprint in den