Herzlich Willkommen in unserer

# UNIHOCKEYFAMILIE

Warum #Unihockeyfamilie?

Unsere Werte – Dafür stehen wir ein!

Der Unihockeyclub Sursee wächst, boomt und entwickelt sich in rasantem Tempo! Unsere Wert- und Zielvorstellung bleibt aber beständig: Wir sind und bleiben eine grosse #Unihockeyfamilie!

In unserer Familie soll jede und jeder seinen Platz und seine Rolle finden. Von Klein bis Gross, von Jung bis Alt und von Nah bis Fern – wir halten zusammen und stehen füreinander ein. Seit 1986 und hoffentlich noch weit in die Zukunft.

Was ist Deine Meinung?

Was schätzt Du am Unihockeyclub Sursee? Weshalb bist Du oder Dein Kind im Verein aktiv? Wie nimmst Du uns wahr?

Hilf mit und mit etwas Glück landet dein Beitrag im Vereinsheft zur Saison 2022/23 oder auf unseren Social Media Kanälen.

Bitte beachte: Dein Kommentar erscheint nicht sofort unten, sondern wird erst einige Zeit später veröffentlicht.

Das meint unsere Community:

1. Avatar von Rian

Im Uhc Sursee herscht so viel Leidenschaft und auch Herzensblut und in den Teams sind immer alle für einen und einer für alle und ich finde das hat mich sehr fasziniert aber auch an den Mätchen ist immer eine sehr tolle Zeit und Stimmung und ich finde der Uhc Sursee ist etwas spezielles.

2. Avatar von Zwack

Ich war damals einer der ersten D-Junioren beim UHC Sursee. Dabei durfte ich wertvolle Erfahrungen im Teamsport und Vereinsleben machen. Heute spielt mein Sohn Mauro bei den D-Junioren. Das Unihockey-Gen ist also absolut vererbbar. Schön so!