UHC JW Sursee 86 – Chilis Rümlang-Regensdorf 3:11

Das Damen I Team hat am Sonntagnachmittag eine Niederlage gegen die Chilis einstecken müssen. Sie verloren in Wolhusen und konnten daher keinen Rang gutmachen in der Tabelle.

Sursee startete motiviert und druckvoll in diesen Match, der Kampfgeist war wie immer da. Nach etwa 30 Sekunden nahmen die Zürcherinnen bereits den Torwart aus dem Spiel und spielten mit vier Feldspielerinnen. Da man es nicht anders von ihnen kennt, stellte das keine grosse Überraschung dar und die Surseerinnen liessen sich nicht beirren. Bis zum Pausenpfiff konnte Sursee sehr gut entgegenhalten und es stand 1:3 auf der Anzeigetafel. Ja nicht viel Platz lassen und sie nicht zum Abschluss kommen lassen. Das war die Taktik. Nach der Halbzeit legten die Chilis jedoch einen Zacken zu. Sie hatten ein sehr präziseres Zusammenspiel und fast jeder Schuss ging scharf und genau aufs Tor. Das war Schlussendlich das, was den Unterschied machte. Sursee war trotzdem stolz auf ihre drei Tore und hat eine gute Teamleistung gezeigt.

UHC JW Sursee 86 – UHC Wolhusen 7:7

Neues Spiel, neue Chance. Gegen Wolhusen gewann Sursee in der Hinrunde 4:3. Diesen Sieg wollten sie unbedingt wiederholen!

Es war ein hart umkämpftes Spiel. Der Siegeswille war auf beiden Seiten riesengross! Anfänglich verwerteten die Wolhuserinnen ihre Chancen besser und konnten in Führung gehen. Sursee liess sich das aber nicht gefallen und schoss Tor um Tor und konnte somit bis zur Pause auf 2:3 aufholen. Nach der Pause ging es nicht viel anders weiter. Es vielen Tore auf beiden Seiten und blieb somit ein überaus spannendes Spiel. Bis 3 Minuten vor Schluss stand es noch 5:6 für die Heimmannschaft Wolhusen. Sursee gelang den späten Ausgleich und für einen Moment dachte man, das wäre das Endresultat. Aber Wolhusen war nicht zufrieden mit einem Unentschieden und nahm den Goali raus. In Überzahl schossen sie das 6:7. Aber auch Sursee gab sich nicht zufrieden damit und spielte 20 Sekunden vor Schluss auch mit 4 Feldspielerinnen. Und tatsächlich gelang ihnen 3 Sekunden (!!!!) vor Schluss den Ausgleichstreffer!!!!! Da waren alle Dämme geplatzt und es fühlte sich an wie ein Sieg. Das Bier hatten sie sich definitiv verdient. 🙂