Der dritte Spieltag im Tessin bescherte dem Herren III nicht durch drei Punkte, sondern auch etliche Premieren.

Es war das erste Mal, dass bei einem Spieltag im Tessin alle Spieler erst am Sonntagmorgen anreisten.
    Captain Cereres Auto sah das erste Mal Schnee in diesem Winter. Trotz Sommerpneus kam er pünktlich zum Spiel ins Tessin.
    Zum ersten Mal in dieser Saison sassen zwei Surseer (Huber und Etterlin) gleichzeitig auf der Strafbank
  5. Premiere:
    Zum ersten Mal in dieser Saison kassierte Sursee in einer Halbzeit kein Tor.
  6. Premiere:
    Das 6:6 Unentschieden war das erste Remis gegen Regazzi Verbano UH Gordola nach je einem Sieg und einer Niederlage
  7. Premiere:
    Das gleiche Spiel war gleichzeitig auch der erste Surseer Punktverlust in dieser Saison wenn Muri das Tor hütete
  8. Premiere:
    Der 8:6 Sieg gegen Floorball Albis II war der erste Sieg gegen diesen Gegner nach zwei Niederlagen
  9. Premiere:
    Das gleiche Spiel war gleichzeitig auch der erste Surseer Punktgewinn in dieser Saison wenn Wicki das Tor hütete
  10. Premiere:
    Zum ersten Mal kassierte Etterlin keine 2 Minutenstrafe wenn der Schiedsrichter Martin Ramseier hiess
  11. Premiere:
    Erstmals In dieser Saison schoss Feucht gleich viele Tore wie sein Sohn Alexis am Vortag.
  12. Premiere:
    Zum ersten Mal in dieser Saison ist Sursee in der vorderen Tabellenhälfte anzutreffen

Telegramm:
Muri, Wicki; Etterlin (6 Tore / 3 Assists), Huber (2/1), Feucht (4/1), Cerere (0/1), Egli, Nyffeler und Minder (2/1)