Sursee 3:7 Wizard Bern Burgdorf U17A

Wir waren voller Energie und Zuversicht bei unserem Heimspiel gegen Wizards Bern Burgdorf. Wir haben in den ersten Minuten gut gekämpft doch dann haben wir einen Eigenfehler gemacht und die Gegnerinnen haben das eiskalt ausgenutzt 0:1. Nach diesem Gegentreffer wollten wir wieder Gas geben Lynn hatte viele Bälle gehalten doch bei diesem Angriff hatte auch Lynn keine Chance mehr 0:2. Damit war das erste Drittel zu Ende Spielstand 0:2

Anpfiff zum 2.Drittel wir haben uns nochmal fokussiert, um den nächsten Treffer zu machen. Dann war es so weit nach gewuschel vor dem Tor bekam Janis die Chance und nutzte diesen 1:2. Jetzt waren wir wieder motiviert das nächste Tor zu schiessen Die Verteidigung von Sursee machte einen guten Job aber nach einem Schuss von Wizards war der Ball im Netz 1:3. Wenige Minuten später konnte Andreas Näf auf Pass von Janis das Tor schiessen 2:3. Jetzt haben wir alles gegeben, doch dann kam ein unhaltbarer Schuss in den Winkel von den Gegnern. Keine Chance für Lynn 2:4. Nachdem wir uns vor dem Gegnerischen Tor festgesetzt haben, schoss Tim Läderach von der Blauen Linie den Ball in das Goal 3:4. Nach diesem Torreichen Drittel gingen wir zufrieden in die Pause. Pausenstand 3:4

Jetzt waren wir angriffig und wollten diesen Sieg zuhause behalten, doch wir waren zu angriffig, sodass wir eine Zweiminutenstrafe und dann ein weiteres Tor nicht verhindern konnten 3:5. Wir haben noch gut gekämpft. Sursee hatte Lynn aus dem Tor genommen und die Gegner hatten das ausgenutzt 3:6. Jetzt haben wir den Faden verloren und durch einen Ballverlust konnten die Gegner noch das letzte Tor schiessen 3:7. Endresultat 3:7 Wir mussten uns dann geschlagen geben gegen einen starken Gegner.

Bericht: Andreas Näf

Die Spielberichte der U14 rot werden jeweils von den Spieler:innen mit Unterstützung der Eltern verfasst.