Unihockey-Probetrainings für Jungs und Mädchen mit Jahrgängen 2009-2012

Unihockey-Probetrainings 2018

Nach den Osterferien führt der Unihockeyclub Sursee an den Freitagen 20. April, 27. April und 4. Mai 2018 drei Probetrainings für Jungs und Mädchen mit den Jahrgängen 2009 bis 2012 durch (jeweils von 17:45-19:00 Uhr in der Sporthalle Kottenmatte in Sursee). Ergattere Dir einen der wenigen Plätze und melde Dich jetzt an, das Anmeldeformular findest Du unten!

Mitbringen:
Für die Trainings brauchst Du Hallenschuhe und Turnkleider wie für eine Turnstunde in der Schule. Stöcke hat es in der Halle, Du darfst aber gerne auch Deinen eigenen mitbringen.

Kosten:
Die Probetrainings sind gratis. Wenn Du weiterspielen und kommende Saison auch an der Meisterschaft teilnehmen möchtest, bezahlst Du je nach Jahrgang einen Mitgliederbeitrag zwischen 60 und 120 Franken.

Noch Fragen?
Kontaktiere die E-Junioren-Trainerin Franziska Wildhaber, 076 409 54 52

Weitere Probetrainings:
Für Mädchen mit den Jahrgängen 2003-2006 bieten wir separate Probetrainings an. Dieses finden an den Donnerstagen 19. April, 26. April und 3. Mai 2018 statt, von 19.00-20.30 Uhr in der kleinen Kottenhalle. Details und Anmeldung unter Unihockey-Probetrainings für Mädchen mit Jahrgängen 2003-2006.
Die Details für die Probetrainings von Jungs und Mädchen mit Jahrgängen 2007-08 findest Du unter Unihockey-Probetrainings für Jungs und Mädchen mit Jahrgängen 2007-2008.

Infoblatt und Beitrittsgesuch:
Hilfreiche organisatorische und administrative Informationen findest Du im Infoblatt für Junioren und Eltern.
Haben Dir die Probetrainings gefallen? Möchteset Du unserem Verein beitreten und (je nach Alter) eine Lizenz lösen? Dann fülle das Beitrittsgesuch aus.

Anmeldung für Probetrainings:
Du kannst Dich bis am 4. Mai 2018 für die offiziellen Probetrainings anmelden. Möchtest Du später mal ein Training besuchen, dann fülle ebenfalls dieses Anmeldeformular aus und die Trainer melden sich bei Dir.

Vorname/Name der Eltern

Strasse