Geschäftsstelle

Nachdem die Generalversammlung im Mai 2015 das Budget bewilligte, hat der Vorstand am 1. November 2015 David Huber in einem 15%-Pensum als ersten Geschäftsführer der Vereinsgeschichte eingetsellt (siehe Unihockeyclub Sursee hat einen Geschäftsführer). Aufgrund der erfolgreichen Erfahrungen wurde das Pensum am 1. Januar 2017 auf 30% aufgestockt. Durch die Zusage für die U15-Trophy fürs 2020 und für die breitere Abstützung des Geschäftsstellen-Wissens startete Samuel Grimm im Juni 2019 ein 20%-Pensum als Stellvertretender Geschäftsführer (siehe UHC Sursee erweitert Geschäftsstelle). In der Saison 2020/21 betrug das Pensum von David und Sämi total 40%.

Stelle als Geschäftsführer

Idee: Professionalisierung des Vereins
Aufgabenbereiche: Vereinsheft, Nachwuchs-Akquise, Trainings-Lager, Events, Trainer-Unterstützung, Sponsoring

Vorname/Name: David Huber