Geschäftsstelle

Nachdem die Generalversammlung im Mai 2015 das Budget bewilligte, hat der Vorstand am 1. November 2015 David Huber in einem 15%-Pensum als ersten Geschäftsführer der Vereinsgeschichte eingetsellt (siehe Unihockeyclub Sursee hat einen Geschäftsführer). Aufgrund der erfolgreichen Erfahrungen wurde das Pensum am 1. Januar 2017 auf 30% aufgestockt. Durch die Zusage für die U15-Trophy (am 16./17. Mai 2020) und das 100er-Spiel am 26. Oktober 2019 startete Samuel Grimm im Juni 2019 ein 20%-Pensum als Stellvertretender Geschäftsführer (siehe UHC Sursee erweitert Geschäftsstelle).

Stelle als Geschäftsführer

Idee: Professionalisierung des Vereins
Aufgabenbereiche: Nachwuchs-Akquise, Trainings-Lager, J+S Coach, Labels, Events, Trainer-Unterstützung, Sponsoring

Vorname/Name: David Huber