Vereinskleidung

Unser neuer Ausrüster Huwyler Sport in Beromünster hat für uns eine tolle Vereinskleidungs-Kollektion zusammengestellt! Es gibt jede Saison drei Bestell-Runden. Bestellungen bis am 30. Juni können ab Saisonanfang bei Huwyler Sport in Beromünster abgeholt und bezahlt werden. Danach gibt es eine zweite Bestellrunde bis Ende August (nach dem Material-Test-Abend am 24. August) und dann noch eine dritte Runde bis Ende Oktober. Diese Sachen können dann vor Weihnachten in Beromünster abgeholt und bezahlt werden.

Anprobieren und bestellen kannst Du das ganze Jahr zu Ladenöffnungszeiten bei Huwyler Sport in Beormünster. Bestellen kannst Du auch direkt, nämlich so:

• auf das Bild unten klicken,
  • das sich öffnende PDF ausdrucken,
  • die gewünschten Sachen ankreuzen sowie Name/Nummer ausfüllen
  • und direkt an Huwyler Sport schicken:
    Huwyler Sport
    Fläcke 29
    6215 Beromünster
    info@huwylersport.ch

Einspiel-Shirt

Seit Frühling 2019 haben wir ein spezielles Einspiel-Shirt, dessen Design bis mindestens 2022 bestehen bleibt. Das 3d-Modell und Online-Formular findest Du unter www.uhc-sursee.ch/shirt
Anprobieren und bestellen bis Ende Juni 2019 bei Huwyler Sport in Beromünster.