Mitgliederbeiträge und Bussenreglement

Mitgliederbeiträge

An der GV am 29. Mai 2021 wurden folgende Mitgliederbeiträge festgelegt. Das (ebenfalls an der GV abgesegnete) Bussenreglement ist unten dargestellt.

Mitgliedart Mitgliederbeitrag 2020/21
AktivspielerInnen (inkl. U21) mit Lizenz CHF 250.-
U18 CHF 220.-
U16 CHF 170.-
Junior:innen B (ohne Lizenz) => aktuell kein Team CHF 100.-
Junior:innen U14 / Junior:innen C / Junior:innen D CHF 140.-
Junior:innen E CHF 130.-
Junior:innen F CHF 110.-
Trainingsmitglied ohne HE (Helfereinsätze) CHF 150.-
Trainingsmitglied mit HE (mit 2-3 Helfereinsätzen) CHF 100.-
Passivmitglied CHF 30.-
Ehrenmitglied beitragsfrei

Umbenennung: Passiv+ heisst neu Trainingsmitglied
Bisher gab es die Mitgliederbezeichnungen „Passiv+ 30“ und „Passiv+ 60“ für Personen, die zwar Trainings besuchten (darum +), aber keine Lizenz hatten (darum nicht aktiv) und durch Helfereinsätze nur 30 Franken bezahlten oder ohne Helfereinsätze 60 Franken. Neu heissen trainierende Personen ohne Lizenz „Trainingsmitglied mit HE“ (mit Helfer-Einsätzen) bzw. „Trainingsmitglied ohne HE“ (ohne Helfereinsatz).

Helfereinsätze
Grundsätzlich müssen alle Mitglieder ab U14 pro Saison inklusive Sursee-Cup bis zu 5 Helfereinsätze leisten (Funktionäre eher weniger).
„Trainingsmitglieder mit HE“ müssen jährlich 2-3 Helfereinsätze leisten (inkl. Sursee-Cup).
Trainer sind nebst dem Helfereinsatz am Sursee-Cup von weiteren Helfereinsätzen befreit.

Knappes Budget?
Der UHC JW Sursee ’86 ist Partner der KulturLegi Zentralschweiz. So profitieren Mitglieder mit schmalem Budget von 50% Rabatt auf den Mitgliederbeitrag. Details findest Du unter www.kulturlegi.ch/zentralschweiz/angebot-detail/angebot/unihockey-sursee-jw-86.
Wer keine KulturLegi hat und trotzem wegen knappem Budget um Unterstützung froh wäre, soll sich bitte bei Präsidentin Sibylle Zurfluh (sibylle.zurfluh@uhc-sursee.ch) melden.

Bussenreglement

An der GV am 27. Juni 2020 wurden folgende Bussen festgelegt (unverändert zur Vorsaison).

Nichtgeleisteter Helfereinsatz
(OHNE Vorinformation an den Heimturnierchef)
Nichtgeleisteter Helfereinsatz
(MIT Vorinformation an den Heimturnierchef)