Formular Spieler-Sponsoring U14

Jeder U14-Spieler des UHC Sursee soll einen persönlichen Spieler-Sponsor erhalten. Mit diesem Formular können Sie die gewünschten Sponsoring-Elemente für Ihren Spieler auswählen.

Die Spieler-Portraits aller U14-rot-Spieler:innen finden Sie unter www.uhc-sursee.ch/portraits/u14-rot/
Die Spieler-Portraits aller U14-weiss-Spieler:innen finden Sie unter www.uhc-sursee.ch/portraits/u14-weiss/

Ich unterstütze folgende(n) U14-Spieler:in:

Vorname/Name des Spieler/der Spielerin *

Sponsoring-Elemente (für die Saison 2022/23):

• Logo auf der Spieler:innen-Seite
    • Mikrofon-Durchsage (Spieler:in und Firma) vor allen U14-Heimspielen (beim jeweiligen Team)
    • Logo im Vereinsheft – bei Zusage bis spätestens am 15. August 2022
    • Logo auf dem Kunden-Stopper bei allen Heimspielen – bei Zusage bis spätestens am 15. August 2022

Kombinationsvorschlag:
    Für etwas mehr Aufmerksamkeit lässt sich das Spieler:innen-Sponsoring wunderbar mit einem Matchball-Sponsoring kombinieren. (Details)

Alternative Sponsoring-Möglichkeiten (Laufzeit jeweils eine Saison):
    Wenn sich ein Spieler:innen-Sponsor für eine der folgenden Möglichkeiten entscheidet, ist das obige Spieler:innen-Sponsoring-Paket für die Saison 2022/23 inbegriffen.

(Details)

Kontaktangaben:

Dürfen wir die Kommunikation sportlich per "Du" halten?

Firma (Sponsor) *

Vorname/Name Firmen-Kontakt *

Strasse

PLZ / Ort

URL für Verlinkung *

* Pflichtfelder

Die Daten werden nur für interne Zwecke verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Dann kontaktieren Sie unsere Geschäftsstelle:
    Samuel Grimm, 079 800 90 02, gs@uhc-sursee.ch