Einspiel-Shirt-Bestellung Saison 2020/21

Wir haben letzte Saison neue Einspiel-Shirts gestaltet, die wir sicher noch zwei weitere Saison so tragen werden. Für die Saison 2020/21 gibt es zwei Bestell-Durchgänge. Damit die Shirts des ersten Bestell-Durchgangs bis nach den Sommerferien in Sursee sind, musst Du das Shirt bis am 27. Juni 2020 (GV) bestellen. Der zweite Durchgang endet dann am Mittwoch nach dem Material- und Team-Foto-Abend (24. August 2020), also am Mittwoch, 26. August 2020.

Anprobieren

Viele Spieler vom Herren 1, U21, U16 haben bereits ein solches Shirt und Du kannst Dich anhand seiner Shirt-Grösse orientieren. Bist Du unsicher, dann gehe bei unserem Ausrüster Huwyler Sport in Beromünster vorbei.

Das 3D-Modell des Einspiel-Shirts findest Du unter www.uhc-sursee.ch/3d.

Wir gehen davon aus, dass Jungs und Männer Shirts in Männerschnitt möchten, und Juniorinnen/Damen den Damenschnitt. Wenn das nicht so ist, bitte im Bemerkungsfeld melden.

Anzahl: Ich bestelle folgende Anzahl Einspiel-Shirts für je CHF 40.-:

Grösse:

Rücken-Nummer:

Team:

Vorname:

Nachname:

Bemerkungen:

Die Daten werden nur für interne Zwecke verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.