Probetrainings

Bist Du begeistert von Unihockey? Möchtest Du diese dynamisch-attraktive Sportart gerne unverbindlich ausprobieren? Möchtest Du dich wie die anderen über 390 Vereinsmitglieder im Unihockeyclub Sursee sportlich und persönlich weiterentwickeln?

Dann besuche die Probetrainings des UHC JW Sursee '86!

Mit dem untenstehenden Formular kannst du dich für die Probetrainings im Frühling 2023 voranmelden. Sobald die Termine (an zwei Wochenenden zwischen März und April) bekannt sind, laden wir dich per Mail ein. Wenn du dann immer noch Interesse hast, kannst du dich definitiv für einen oder beide Probetrainings-Termine anmelden.

Die Probetrainings 2023 sind für Mädchen mit Jahrgang 2007 bis 2017 und Jungs mit Jahrgang 2010 bis 2017 vorgesehen. Wenn du älter bist, kannst du dich bei unserem Leiter Sport Michael à Porta melden und wir prüfen, ob du direkt in einem Grossfeld-Team schnuppern kannst.