Meitschi-Tag 2021

Gerne möchten wir die Mädchenteams im Unihockey und in unserem attraktiven und boomenden Verein noch weiter stärken und mehr interessierte Mädchen von unserer Sportart überzeugen. Aus diesem Grund haben wir einen sehr coolen „Meitschi-Täg“ für Dich und Deine Kolleginnen vorbereitet. An diesem dürfen nicht nur Vereinsmitglieder teilnehmen, sondern alle Mädchen – ob bereits in einem Verein oder auch nicht.

Auch wenn du bereits eine andere Sportart ausübst oder in einem anderen Verein bist – Du bist herzlich zum Meitschi-Tag des UHC Sursee eingeladen. Du musst im Anschluss nicht weiter Unihockey spielen oder gar in den Unihockeyclub eintreten.

Die genauen Infos findest Du unten. Melde Dich also jetzt gleich mit dem untenstehenden Formular provisorisch an. Sobald alle Details geklärt sind, werden wir Dich erneut mit der definitiven Anmeldung kontaktieren.

Informationen zum Meitschi-Tag 2021:

Datum: 05. Dezember 2021

Zeit: 12.30 – 19.30 Uhr

Alter: Jahrgang 2006 bis 2016. In der Trainingseinheit möchten wir eine sinnvolle Altersunterteilung vornehmen, um so das Programm altersgerecht zu gestalten.

Programm: Vom 27. Nov. bis 05. Dez. findet in Uppsala (SWE) die Unihockey Damen-WM statt. Am Meitschi-Tag ist der kleine und grosse Final geplant. Wir werden ein gemeinsames Public-Viewing auf Grossleinwand organisieren und am Abend während dem grossen Final gemütlich zu Abend essen. Zwischen den beiden Spielen werfen wir uns in unsere Sportkleidung und toben uns in der Sporthalle in einem Training aus. Das weitere Programm erfährst Du nach der Anmeldung.

Unkostenbeitrag: Der UHC Sursee übernimmt den Grossteil der Kosten. Als kleine Unkostenbeteiligung ziehen wir von allen Mädchen CHF 5 ein.

Anmeldeschluss: 21. November 2021