Meitschi-Tag 2021

Letzte Infos

Die letzten Infos wurden am 28. November per Mail von Samuel Grimm versendet. Sollt kein Mail angekommen sein, bitte den Spam-Ordner prüfen und andernfalls per Mail bei uns melden: samuel.grimm@uhc-sursee.ch

Gerne möchten wir die Mädchenteams im Unihockey und in unserem attraktiven und boomenden Verein noch weiter stärken und mehr interessierte Mädchen von unserer Sportart überzeugen. Aus diesem Grund haben wir einen sehr coolen „Meitschi-Täg“ für Dich und Deine Kolleginnen vorbereitet. An diesem dürfen nicht nur Vereinsmitglieder teilnehmen, sondern alle Mädchen – ob bereits in einem Verein oder auch nicht.

Auch wenn du bereits eine andere Sportart ausübst oder in einem anderen Verein bist – Du bist herzlich zum Meitschi-Tag des UHC Sursee eingeladen. Du musst im Anschluss nicht weiter Unihockey spielen oder gar in den Unihockeyclub eintreten.

Die genauen Infos findest Du unten. Melde Dich also jetzt gleich mit dem untenstehenden Formularan. Die Details erhälst Du kurz vor dem Anlass.

Informationen zum Meitschi-Tag 2021:

Datum: 05. Dezember 2021

Ort: Turnhallen Schulhaus St. Georg Sursee

Zeit: ca. 12.30 – 19.30 Uhr

Alter: Jahrgang 2006 bis 2016. In der Trainingseinheit möchten wir eine sinnvolle Altersunterteilung vornehmen, um so das Programm altersgerecht zu gestalten.

Programm: Vom 27. Nov. bis 05. Dez. findet in Uppsala (SWE) die Unihockey Damen-WM statt. Am Meitschi-Tag ist der kleine und grosse Final geplant. Wir werden ein gemeinsames Public-Viewing auf Grossleinwand organisieren und am Abend während dem grossen Final gemütlich zu Abend essen. Es gibt Pizza:). Zwischen den beiden Spielen werfen wir uns in unsere Sportkleidung und toben uns in der Sporthalle in einem Training aus. Das weitere Programm und alle nötigen Infos (Zeitplan, Material, etc.) erfährst Du kurz vor dem Anlass per Mail.

Unkostenbeitrag: Der UHC Sursee übernimmt den Grossteil der Kosten. Als kleine Unkostenbeteiligung ziehen wir von allen Mädchen CHF 5 ein.

Anmeldeschluss: 21. November 2021