E-Junior/-innen-Trainingslager-Tage 2021

Unihockey Juniorenlager UHC Sursee

Die Mini-Lager im Sommer 2018, 2019 und 2020 waren tolle Erfolge. Darum sollen unsere älteren E-Junior/-innen auch dieses Jahr Trainingslager-Luft schnuppern können. Im letzten Jahr wurde das Mini-Lager erstmals versuchsmässig um eine Nacht verlängert – also bereits ab Mittwochabend statt Donnerstagmorgen. Aufgrund der positiven Erfahrungen werden wir dies 2021 wiederholen. So laden wir Kinder mit Jahrgang 2012 zur zweiten Hälfte der Trainingslager-Woche der D- bis U16-Jun. zu zweieinhalb Trainingslager-Tagen vom Abend des 11. bis 13. August 2021 ein. Hier findest Du alle wichtigen Informationen sowie das Anmeldeformular.

Datum:
Mittwochabend bis Freitag, 11.-13. August 2021

TeilnehmerInnen:

Wer kann wo teilnehmen? Junioren-Trainingslager Minilager
Lagerdauer Mo. 09. bis Fr. 13.08.2021 Mi. 11. bis Fr. 13.08.2021
Jahrgang Jungs 2006 bis 2011 2012
Jahrgang Mädchen 2005 bis 2011 2012
Jahrgang entspricht folgenden Teams (neue Saison 2021/22) D-Junioren/-innen
B-Juniorinnen
ältere E-Junioren/-innen
Anmeldeseite Zur Anmeldeseite des Trainingslagers Hier, auf dieser Seite

Ort:
Unterkunft und Turnhalle in Schüpfheim

Programm:
Mittwochabend: Anreise, Überraschungs-Programm
Donnerstag: Unihockey-Trainings, Überraschungs-Programm
Freitag: Abschluss-Training, Unihockey-Turnier, Rückreise

Leitung:
Hauptleiter sind David Huber und Sämi Grimm:
David ist langjähriger Jungschar- und Lagerleiter sowie von Jugend und Sport anerkannter Unihockey-Trainer.
Sämi ist seit einigen Jahren ebenfalls als D-Junioren Trainer an der Bande. Auch er verfügt über die Anerkennung als Unihockey-Trainer, hat daneben aber auch noch die Jugend und Sport-Ausbildung „Lagersport/Trekking“.
Die beiden werden von zahlreichen Trainerinnen und Trainern unterstützt. In der Küche schwingt ein hervorragendes Küchenteam die Löffel und sorgt für optimale Energiezufuhr.

Kosten:
CHF 120.- pro Kind => inbegriffen sind: An-/Rückreise, Hallenmiete (1 Dreifachhalle, 2 Einfachhallen), 2 Übernachtungen, alle Mahlzeiten, Kosten für Programm-Aktivitäten. Erklärung: Teilnehmerbeitragserhöhung

Versicherung:
Ist Sache der Teilnehmer/-innen

Anmeldeschluss:
31. Mai 2021

Rückblick:
Rückblick mit Fotos vom Junioren-Lager 2020
Rückblick-Video vom Junioren-Lager 2019

Vorname/Name Kind (Pflichtfeld)

Vorname/Name Eltern (Pflichtfeld)

Email Eltern (Pflichtfeld)

Telefon-Nummer Eltern: Erreichbar während Lagerwoche (Pflichtfeld)

Vegetarier

Veganer

Ich nehme gerne folgende Natural-Spende mit (keine Pflicht, ist aber herzlich willkommen)

Bemerkungen (z.B. Allergien, Medikamente => Informationen werden vertraulich behandelt und die Lagerleitung nimmt vor dem Lager mit den Eltern Kontakt auf)

Die Daten werden nur für interne Zwecke verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.

Diese Anmeldeseite ist nur für Teilnehmer des Mini-Lagers (E-JuniorInnen). Alle anderen nutzen bitte das Anmeldeformular „JTL 2021“:

Zur Anmeldeseite „JTL 2021“

Unterstützt von der:

Stiftung Breitensport

Junioren-Trainingslager 2020 => Bericht

Über 60 Junioren des Unihockeyclub Sursee erlebten letzte Woche ein intensives und abwechslungsreiches Juniorenlager in Stans. Die Teams machten grosse Fortschritte und freuen sich nun umso mehr auf die Mitte September startende Saison.

Junioren-Trainingslager 2019 => Rückblick-Video:

Kinderlabel