Junioren-Trainingslager 2021

Unihockey Juniorenlager UHC Sursee

Möchtest Du eine abwechslungsreiche und geniale Unihockey-Woche erleben? Auch im Sommer 2021 führt der Unihockeyclub Sursee in der fünften Ferienwoche ein Junior/-innen-Trainingslager für D-Junior/-innen, B-Juniorinnen, U14-Junioren und U16-Junioren durch (Jahrgänge 2006 bis 2011).
Hier findest Du alle wichtigen Informationen sowie das Anmeldeformular.

Datum:
Montag 9. August bis Freitag 13. August 2021

Ort:
Unterkunft und Turnhalle in Schüpfheim

TeilnehmerInnen:

Wer kann wo teilnehmen? Junioren-Trainingslager Minilager
Lagerdauer Mo. 09. bis Fr. 13.08.2021 Mi. 11. bis Fr. 13.08.2021
Jahrgang Jungs 2006 bis 2011 2012 und 2013
Jahrgang Mädchen 2005 bis 2011 2012 und 2013
Sonderregelung Geschwister* Geschwister mit Jg. 2012 und 2013
Jahrgang entspricht folgenden Teams (neue Saison 2021/22) D-Junioren/-innen
B-Juniorinnen
ältere E-Junioren/-innen
Anmeldeseite Hier, auf dieser Seite Zur Anmeldeseite des Minilagers

*Sonderregelung Geschwister: Sofern ein Kind einer Familie im Junioren-Trainingslager regulär dabei ist, dürfen auch jene für das Minilager-berechtigten Geschwister (Jahrgang 2012 und 2013) die ganze Woche teilnehmen. Bitte eine solche Anmeldung mit Bemerkung auf dieser Seite über die Anmeldeseite des Trainingslagers eingeben.

Mini-Lager:
E-Junior-/innen mit dem Jahrgang 2012 und 2013 können in einem zweieinhalbtägigen Mini-Lager bereits Lagerluft schnuppern. Details unter E-Junior-/innen-Trainingslager-Tage 2021

Leitung:
Hauptleiter sind David Huber und Sämi Grimm:
David ist langjähriger Jungschar- und Lagerleiter sowie von Jugend und Sport anerkannter Unihockey-Trainer.
Sämi steht seit einigen Jahren ebenfalls als D-Junioren Trainer an der Bande. Auch er verfügt über die Anerkennung als Unihockey-Trainer, hat daneben aber auch noch die Jugend und Sport-Ausbildung „Lagersport/Trekking“.
Die beiden werden von zahlreichen Trainerinnen und Trainern unterstützt. In der Küche schwingt ein hervorragendes Küchenteam die Löffel und sorgt für optimale Energiezufuhr.

Kosten:
CHF 240.- pro Kind (zwei Kinder pro Familie 460.-, 3 Kinder 680.-) => inbegriffen sind: An-/Rückreise, Hallenmiete (1 Dreifachhalle, 1 Einfachhalle), 4 Übernachtungen, alle Mahlzeiten, Kosten für Programm-Aktivitäten. Erklärung: Teilnehmerbeitragserhöhung

Wenn Kinder gerne ins Lager kommen möchten, das Familien-Budget dies jedoch nicht zulässt, bitte bei Sämi Grimm melden (079 800 90 02, samuel.grimm@uhc-sursee.ch).

Versicherung:
Ist Sache der Teilnehmer-/innen

Anmeldeschluss:
31. Mai 2021

Rückblick:
Rückblick mit Fotos vom Junior/-innen-Lager 2020
Rückblick-Video vom Junior/-innen-Lager 2019

Vorname/Name Kind (Pflichtfeld)

Vorname/Name Eltern (Pflichtfeld)

Email Eltern (Pflichtfeld)

Telefon-Nummer Eltern: Erreichbar während Lagerwoche (Pflichtfeld)

Vegetarier

Veganer

Ich nehme gerne folgende Natural-Spende mit (keine Pflicht, ist aber herzlich willkommen)

Bemerkungen (z.B. Allergien, Medikamente => Informationen werden vertraulich behandelt und die Lagerleitung nimmt vor dem Lager mit den Eltern Kontakt auf)

Die Daten werden nur für interne Zwecke verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.

Diese Anmeldeseite ist nur für Teilnehmer-/innen des Junior/-innen Trainingslager 2021 bestimmt. Namentlich sind dies D-Jun., B-Jun., U14 und U16. Die Anmeldung für das Mini-Lager der E-Jun. bitte über das Anmeldeformular „Mini-Lager (E-Jun.)“ eingeben:

Zur Anmeldeseite „Mini-Lager (E-Jun.)“

Unterstützt von der:

Stiftung Breitensport

Junioren-Trainingslager 2020 => Bericht

Über 60 Junioren des Unihockeyclub Sursee erlebten letzte Woche ein intensives und abwechslungsreiches Juniorenlager in Stans. Die Teams machten grosse Fortschritte und freuen sich nun umso mehr auf die Mitte September startende Saison.

Junioren-Trainingslager 2019 => Rückblick-Video: