Wie ist das Vorgehen, wenn die Probetrainings meinem Kind gefallen haben?

Haben Dir die Probetrainings gefallen oder haben wir Dich bereits vorher überzeugt? Möchtest Du unserem Verein beitreten und (je nach Alter) eine Lizenz lösen? Dann fülle bitte das Beitrittsgesuch auf unserer Website aus und schicke dies per Mail oder Brief an unsere Geschäftsstelle. Bitte beachte, dass wir auch hier für Jungs keine Aufnahme garantieren können.

Von |Kommentare deaktiviert für Wie ist das Vorgehen, wenn die Probetrainings meinem Kind gefallen haben?

In welcher Altersstufe spielt mein Kind?

Hier die Übersicht (Saison 2022/23): Jahrgang 2016-2015 F-Junior:innen Jahrgang 2014-2013 E-Junior:innen Jahrgang 2012-2011 D-Junior:innen Jahrgang 2010-2008 U14 (Jungs), C-Juniorinnen (Mädchen)

Von |Kommentare deaktiviert für In welcher Altersstufe spielt mein Kind?

Spielt mein Kind an einer Meisterschaft und wie oft?

F-Jun.: Die F-Jun. spielen keine reguläre Meisterschaft, sondern nehmen an 3-4 Turnieren pro Saison teil. Dafür ist keine Lizenz nötig. E-Jun.: Die E-Jun. spielen eine reguläre Meisterschaft mit 7-10 Meisterschaftsrunden. Pro Runde stehen 3-4 Spielen an. Die Gruppen sind regional gebildet und in einem geschätzten Radius von 30 Autominuten. Die Meisterschaft wird durch die Juniorenliga

Von |Kommentare deaktiviert für Spielt mein Kind an einer Meisterschaft und wie oft?

Wann startet mein Kind im neuen Team?

Das Vereinsjahr im UHC Sursee startet generell per 01. Mai. Somit startet die Saison 2022/23 in den neuen Teams in der Woche vom Montag 02. Mai 2022. Ab dann sind auch die neuen Kinder mit dabei.

Von |Kommentare deaktiviert für Wann startet mein Kind im neuen Team?

An welchen Tagen und wo finden die Trainings statt?

Die Trainingstage sind leider erst kurz vor Saisonstart bekannt. Dies hängt damit zusammen, dass die Trainingstage erst nach finaler Teamzusammenstellung setzbar sind. Als Anhaltspunkt empfehlen wir, die Trainingstage der aktuellen Teams zu prüfen. In der Regel bleiben diese mehr oder weniger bestehen und werden nur unter den Teams getauscht. Diese Angaben sind jedoch ohne Gewähr.

Von |Kommentare deaktiviert für An welchen Tagen und wo finden die Trainings statt?