Adressänderungen

Damit aktuelle und wichtige Neuigkeiten rund um den Verein bei allen Mitgliedern ankommen, bitten wir allfällige Änderungen der Adress- oder Kontaktdaten direkt im Mitgliederportal vorzunehmen oder alternativ der Geschäftsstelle mitzuteilen.

Von |Kommentare deaktiviert für Adressänderungen

Probetrainings

Jedes Jahr im Frühling führt der UHC Sursee Probetrainings durch, bei welchen sämtliche Kinder unverbindlich und kostenlos in ein oder mehrere Trainings hineinschnuppern können. Die Daten und das Anmeldeformular sind jeweils ab Januar auf der Seite zu den Probetrainings abrufbar. Auf der Anmeldeseite gibt es für die Probetrainings einen eigenen FAQ.

Von |Kommentare deaktiviert für Probetrainings

Auf dem Helfereinsatztool und in der Erinnerungsemail für deinen Einsatz steht jeweils eine Person die für den jeweiligen Tag verantwortlich ist (Tageschef:in). Melde dich vorgängig bei ihr, damit sie Bescheid weiss. Alternativ kannst du dich auch bei Samuel Wirth melden. Wichtig ist, du meldest deine Abwesenheit vor dem Einsatzbeginn. Bei Nichterscheinen (ohne vorgängige Information an

Von |Kommentare deaktiviert für Ich bin am Tag meines Helfereinsatzes krank, und kann deshalb meinen Einsatz nicht wahrnehmen. Bei wem muss ich mich melden?

Ich kann meinen Helfereinsatz nicht wahrnehmen, was muss ich tun?

Wenn du an einem Einsatz verhindert bist, bist du selber Verantwortlich einen Ersatz für dich zu finden. Frage dazu als erstes bei deinen Teamkolleg:innen nach. Kleiner Tipp: Am besten fragst du deine Teamkolleg:innen persönlich im Training oder via Telefon und verzichtest auf eine Nachricht im Teamchat. Trage danach den Abtausch im Helfereinsatztool ein. Wie das

Von |Kommentare deaktiviert für Ich kann meinen Helfereinsatz nicht wahrnehmen, was muss ich tun?

Weil dies ein so grosses Turnier ist, brauchen wir nahezu alle Helfer:innen für einen Einsatz an diesem Wochenende. Du kannst dich allerdings bereits zu einem Helfereinsatz vor dem Sursee-Cup eintragen und dann darauf hoffen, dass andere Spieler:innen entweder alle Helfereinsätze abdecken können oder weil andere Spieler:innen noch keine Einsätze geleistet haben, dass jene vom Helfereinsatztool

Von |Kommentare deaktiviert für Ich kann am Wochenende vom Sursee-Cup keinen Helfereinsatz leisten. Was kann ich machen?

Wie wird das Helfertool im UHC JW Sursee ’86 angewandt?

Wir versenden eine erste E-Mail, sobald die Einsatzzeiten für unseren Sursee-Cup bekannt sind. In dieser E-Mail werden alle Helfenden dazu aufgefordert, sich zu einem Helfereinsatz am Sursee-Cup einzuschreiben. Rund drei Wochen vor dem Sursee-Cup teilt das Helfereinsatztool, dann alle offenen Einsätze an jene Personen zu, die sich zu diesem Zeitpunkt noch zu keinen Einsätzen eingetragen

Von |Kommentare deaktiviert für Wie wird das Helfertool im UHC JW Sursee ’86 angewandt?

Helfereinsätze

Für die Durchführung der Heimspiele der 13 Meisterschaftsteilnehmenden Mannschaften und einem schweizweit bekannten Unihockeyturnier (Sursee Cup) werden jährlich viele Helfer für einen reibungslosen Ablauf benötigt. Daher ist jedes Mitglied (ab Stufe U14) zu zwei bis sechs Helfereinsätzen pro Jahr verpflichtet. Dies kann die Mithilfe in der Cafeteria, am Speakertisch, beim Bandenrichten oder als Zeitnehmer sein.

Von |Kommentare deaktiviert für Helfereinsätze

Aus dem Verein austreten oder keine Lizenz lösen

Falls du aus dem UHC Sursee austreten oder für die nächste Saison keine Lizenz lösen möchtest, muss dies bis zur GV im Mai mittels E-Mail an die Präsidentin Sibylle Zurfluh (sibylle.zurfluh@uhc-sursee.ch) mitgeteilt werden. Andernfalls wird die Lizenz bestellt und der Jahresbeitrag in Rechnung gestellt.

Von |Kommentare deaktiviert für Aus dem Verein austreten oder keine Lizenz lösen

Mitgliederbeitrag

Der Mitgliederbeitrag variiert von Stufe zu Stufe und ist auch abhängig davon, ob die Mannschaft am Meisterschaftsbetrieb teilnimmt oder nicht. Die Rechnung der laufenden Saison wird jeweils im November/Dezember versendet. Wenn du einen Helfereinsatz nicht leistest, dann musst du eine Busse zahlen. Das Bussenreglement wird jährlich von der GV genehmigt. Alle Beiträge und den Bussenkatalog

Von |Kommentare deaktiviert für Mitgliederbeitrag

Mitglied werden

Um Mitglied in unserem Verein zu werden, muss ein Beitrittsgesuch auf unserer Webseite ausgefüllt werden.

Von |Kommentare deaktiviert für Mitglied werden