Sponsoren- und Gönner-Apéro 2021/22

Geschätzte Sponsoren und Gönner des UHC Sursee

Wie jedes Jahr laden wir Dich/Sie zum Sponsoren- und Gönner-Apéro des UHC Sursee ein! Damit möchten wir uns bei allen Sponsoren und Gönnern für die unglaublich wertvolle und wichtige Unterstützung bedanken. Mit der Aufhebung fast aller Massnahmen gegen die Corona-Pandemie steht unserem Ersatztermin des Apéros nichts mehr im Wege. Wir freuen uns daher riesig auf viele Anwesende!

Bei Fragen steht Samuel Grimm (samuel.grimm@uhc-sursee.ch) sehr gerne zur Verfügung.

Detailinfos:

• Datum: Samstag, 19. März 2022
  • Ort: Foyer der Sporthalle Kottenmatte Sursee
  • Ab 16:30 Uhr: Sandwiches, Chips und Getränke
  • 17:15 Uhr: Spielstart D-Junior:innen rot vs. Floorball Uri D gelb
  • Ca. 18:00 Uhr: Spielende

Corona-Massnahmen:

Der Anlass ist ohne Einschränkung durchführbar.

An-/Abmeldung:

Damit wir die Mengen besser abschätzen können, sind wir um eine kurze Anmeldung über das Formular auf dieser Seite sehr dankbar. Wir freuen uns aber auch über jeden spontanen Besuch in der Kottenmatte Sursee.

Aktueller Status:

Das Sponsoren-Apéro ist ohne Einschränkungen durchführbar.

Die Daten werden nur für interne Zwecke verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.