Alli in ROT id Chotte!

Am Samstag, 25. November 2023, 19.30 Uhr, lädt die SpoKo anlässlich des Heimspiels des Herren 1 im Derby gegen Eschenbach zu einem grossen Vereinsanlass ein.

Gemeinsam wollen wir die Sporthalle Kottenmatte mit 300 Fans füllen und identifizieren uns so mit unserem Verein und unseren Farben. Erscheine daher unbedingt im roten UHC-Sursee-Shirt oder -Jäggli.

Sonderangebot von Oxdog:

Hast du noch kein rotes Shirt zu Hause? Kein Problem. Unser Ausrüster Oxdog macht geniales Angebot für ein Derby-Shirt. Für nur CHF 19.90 (statt CHF 39.00) kannst du dir ein rotes Oxdog-Shirt bestellen und im Geschäfts unseres Ausrüsters Huwyler Sport Beromünster pünktlich zum Spiel am Samstag 25. November abholen.

Das Shirt gibt es in allen möglichen Grössen und ist unbedruckt (kein Vereinslogo).

Die Shirts werden explizit für den Anlass bestellt und sind daher erst am 25. November im Geschäft. Du kannst sie nicht vorher abholen.

Bestellen kannst du bis zum 21. November 2023 per Telefon (041 930 31 39), Mail (info@huwylersport.ch) oder untenstehendem Formular. Bezahlen kannst du direkt vor Ort im Geschäft.

Die Bestellphase ist geschlossen. Die bestellten Shirts sind am 25. November in Beromünster abholbereit.

Eventpartner