Zentralschweizer Meisterschaften 2017

Wie üblich in den letzten Jahren finden auch in diesem Jahr wieder die Zentralschweizer Meisterschaften der B- und C-Juniorinnen sowie der C- und D-Junioren statt. Am 17. und 18. Juni 2017 organisiert der UHC JW Sursee ‘86 im Auftrag der Zentralschweizer Nachwuchsförderung (ZNF) die diesjährigen Zent-ralschweizer Meisterschaften in der Stadthalle Sursee. logo_znf

Datum: Samstag und Sonntag, 17./18. Juni 2017
Spielpläne: Gruppeneinteilung (es fehlt noch 1 C-Junioren-Team) und entsprechend Spielplan Samstag und Spielplan Sonntag
Kosten: Die Teilnahmegebühr beträgt CHF 50.00 pro Mannschaft. Nach Absprache mit der ZNF bezahlen diejenigen Mannschaften, die keinen Schiedsrichter stellen, eine zusätzliche Teilnahmegebühr von CHF 100.00. Die Bankdaten folgen mit den Detailinfos.
Fragen und Infos: Informationen zur ZSM werden laufend auf dieser Seite aktualisiert. Zwei Wochen vor der ZSM erhalten alle teilnehmenden Teams ein Email mit Detailinfos. Bei Fragen und Unklarheiten bitte bei David Huber melden: 076 322 50 53 / david.huber@uhc-sursee.ch.
Anmeldung: Mit dem Anmeldeformular unten
Anmeldeschluss: Sonntag, 4. Juni 2017