Sponsoring-Möglichkeiten beim UHC Sursee

Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten, neue Kunden zu gewinnen, einen boomenden Sportverein zu unterstützen und Kindern und Jugendlichen eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung zu ermöglichen.

Sie profitieren

Bandensponsor (ab 300 CHF)

Unsere Leistung: Ihre Bande wird beim alljährlichen Unihockey-Turnier mit rund 1’000 Spielern, Betreuern und Fans, bei den 12 Heimturnieren pro Saison und bei den wöchentlichen Trainings aufgebaut und wird so von mehreren Tausend potenziellen Kunden gesehen und intensiv betrachtet.

Plakatsponsor (ab 300 CHF)

Unsere Leistung: Ihr Plakat wird beim alljährlichen Unihockey-Turnier mit rund 1’000 Spielern, Betreuern und Fans und bei den 12 Heimturnieren pro Saison aufgehängt und wird so von mehreren Tausend potenziellen Kunden gesehen und intensiv betrachtet.

Websponsor (ab 160 CHF)

Unsere Leistung: Ihr Logo wird an prominenter Stelle auf der Home-Seite unseres Internetauftritts www.uhc-sursee.ch platziert. Zudem wird Ihr Logo auf der Sponsoren-Seite zusammen mit Ihrer Adresse, Telefonnummer und der URL Ihrer Website aufgelistet.

Matchballsponsor (ab 20 CHF)

Unsere Leistung: Sie werden bei der entsprechenden Anzahl der jährlich über 30 Heimspiele mit Surseer Beteiligung vor dem Anpfiff als Matchball-Sponsor
ausgerufen, auf Wunsch mit einer eigenen Werbebotschaft, ab CD oder vom Speaker gesprochen.

Dress-Sponsor (ab 1’000 CHF)

Unsere Leistung: Das gesponserte Team trägt das Dress mit Ihrem Logo während drei Saisons bei den rund 20 Meisterschafts- und Trainingsspielen und Vorbereitungsturnieren. Ihr Logo wird standardmässig vorne auf die Brust gedruckt.

Ihre Unterstützung

Für den Nachwuchs – Für den Sport – Für die Zukunft

Inserat im farbigen Vereinsheft 2017 (1 Seite = A5) => Formular als PDF und Infos zu Formaten

Bandensponsoring für eine Bande (197cm x 45cm) => Formular als PDF

Plakatsponsoring für ein Plakat (rund 200cm x 90cm - je nach Logo/Inhalt etwas grösser/kleiner) => Formular als PDF

Web-Sponsoring für Logo auf der Home-Seite => Formular als PDF

Matchball-Sponsoring für Heimspiele/Heimrunden => Formular als PDF

Sponsoring für einen Dress-Satz (Logo vorne gross auf der Brust) => Formular als PDF

Vor-/Nachname*

Firma / Abteilung / Funktion

Strasse*

Fragen / Anmerkungen / Ideen

Fragen – Anmerkungen – Ideen

Haben Sie Fragen oder Anmerkungen zu den Sponsoring-Möglichkeiten?
Haben Sie eine eigene Idee für ein Sponsoring oder eine Partnerschaft, die hier nicht aufgelistet ist?
Melden Sie sich bei unserem Sponsoring-Verantwortlichen:

David Huber
sponsoring@uhc-sursee.ch

Sponsoringverantwortlicher
David Huber
sponsoring@uhc-sursee.ch

Zahlen zum UHC JW Sursee ‘86
14 Teams
41 Funktionäre
30 Heimturniere & Heimspiele pro Saison

Grösster Anlass
Schweizweit bekanntes Unihockey-Turnier mit Cup-Siegern und Schweizermeistern: