Unihockey-Probetrainings für Mädchen mit Jahrgängen 2003-2006

schnuppertrainings-girls
Nach den Osterferien führt der Unihockeyclub Sursee an den Donnerstagen 19. April, 26. April und 3. Mai 2018 drei Probetrainings für Mädchen mit den Jahrgängen 2003 bis 2006 durch (jeweils von 19:00-20:30 Uhr in der Kottenhallte Sursee). Ergattere Dir einen der wenigen Plätze und melde Dich jetzt an, das Anmeldeformular findest Du unten!

Mitbringen:
Für die Trainings brauchst Du Hallenschuhe und Turnkleider wie für eine Turnstunde in der Schule. Stöcke hat es in der Halle, Du darfst aber gerne auch Deinen eigenen mitbringen.

Kosten:
Die Probetrainings sind gratis. Wenn Du weiterspielen und kommende Saison auch an der Meisterschaft teilnehmen möchtest, bezahlst Du je nach Jahrgang einen Mitgliederbeitrag zwischen 90 und 120 Franken.

Noch Fragen?
Kontaktiere die B-Juniorinnen-Trainerin: Angela Huber, 079 457 96 10

Infoblatt und Beitrittsgesuch:
Hilfreiche organisatorische und administrative Informationen findest Du im Infoblatt für Junioren und Eltern.
Haben Dir die Probetrainings gefallen? Möchteset Du unserem Verein beitreten und (je nach Alter) eine Lizenz lösen? Dann fülle das Beitrittsgesuch aus.

Anmeldung für Probetrainings:
Du kannst Dich bis am 3. Mai 2018 für die offiziellen Probetrainings anmelden. Möchtest Du später mal ein Training besuchen, dann fülle ebenfalls dieses Anmeldeformular aus und die Trainer melden sich bei Dir.

Vorname/Name der Eltern

Strasse